Как заваривать грибы

Аватара пользователя
arendator
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 30 янв 2017, 19:19
Репутация: 275
Откуда: РФ
Контактная информация:

Как заваривать грибы

Сообщение arendator » 07 фев 2017, 19:02

Завариваю только сухими измельченными плодовыми телами и в термосе при температуре кипение, как чайник закипел сразу лью в термос примерно пол стакана , 10-15 минут настоя далее через марлю процеживаю и как следует отжимаю, сам жмых в утиль в нем толку нет.
Считается самый безопасный способ употребления без хитина т.е. плодовых тел, все побочки на ранней стадии трипа сводятся к нулю (тошнота, озноб и.т.д)
Примерно от 90С и выше псилоцибин переходит в фазу псилоцина это то что нам нужно!)

И не задаем глупых вопросов , а как же при такой температуре псилоцибин ведь испортится? , еще раз НЕТ , псилоцибин разрушается при температуре свыше 130С

Этот же способ подходит и для сырых - свежих грибочков , т.е как собрали сразу же мелко режем чем мельче тем лучше , перемещаем в термос и заливаем крутым кипятком если порция на одного психонавта :) то хватит пол-стакана крутого кипятка! так же даем настояца 15-20 мин. процеживаем через марлю , отжимаем ( сам жмых -заварку в утиль) как остынет залпом выпеваем., можно добавить дольку лимона -немного усилит вход в трип и ложку меда .

Еще пробовал варить в крутом кипятке обычные кубенисы 5 мин. , трип был такой силы что держался что есть мочи 2 часа =@

Эти способы мной опробованы множество раз , почти 4 года только так и завариваю и не только я ,очень многие перешли именно на заваривания грибочков, так что пробуйте и пиши сюда понравилось вам или нет
скайп arendator777,Телеграмм @arendator888 ,в наличии есть свежие споры Cubensis: Mexican ,GT ,Pink Buffalo ,Lizard King, Plantasia Mystery, Cambodian, A+,B+,F+,Koh Samui,Ecuador, Z- и.т.д, Panaeolus: Cambodginiensis,Tropicalis,Jamaica,Goliath

Аватара пользователя
vint
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 31 янв 2017, 10:49
Репутация: 160

Как заваривать грибы

Сообщение vint » 06 дек 2019, 16:36

Смотри-ка кто появился! Лакмус, я уж думал ты забыл нас навсегда :)
лакмус писал(а): наговорил лишнего ,но сказаное не вернуть .

Могу продемонстрировать обратное ;) Потому, что выше суровый бред, явно навеянный спидами

Аватара пользователя
лакмус
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 07:48
Репутация: 15

Как заваривать грибы

Сообщение лакмус » 07 дек 2019, 08:07

vint писал(а):Источник цитаты Смотри-ка кто появился! Лакмус, я уж думал ты забыл нас навсегда :)
лакмус писал(а): наговорил лишнего ,но сказаное не вернуть .

Могу продемонстрировать обратное ;) Потому, что выше суровый бред, явно навеянный спидами

Приветствую вас !
Я спиды не употребляю ! Это мои наработки и размышления в слух ,если вы не чего не подчерпнули из выше сказанного мной , то это , возможно и моя вина но и ваша тоже , в силу того что вы этими вопросами не интересуетесь .

Моя вина в том что я не конкретизировал и не довёл до обсурдной простоты методу чтоб это мог понять даже ребёнок но в этом вся и соль , вы здесь люди умные прозорливые ,думаю вам не составит труда напрячь извилины и разобратся .

То что Эндол растворим в уксусной среде это факт ,он является основанием наших волшебных вешеств это тоже факт .
Ну а от химии не куда не дется потому как это её царство , значит кислотно - шелочная реакция тоже факт , и обратная реакция и тд и тп.

Если человек чего то не понимает это не значит что это что то не сушествует !

Felscherinow
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 06 дек 2019, 20:54
Репутация: 1
Gender:

Как заваривать грибы

Сообщение Felscherinow » 07 дек 2019, 15:49

лакмус, типичный троллейбус из буханки хлеба, к практике не имеющий отношения. Если хочешь дать, совет так помоги практической реализацией, если хочешь потешить ЧСВ, так делай это грамотно, а не выплескивай поток сознания про грибной отвар с бензином, который лишь дискредитирует.
По теме, если человек гровит, то у него явно больше, чем на один раз, так зачем отжимать плодовые тела, молоть в кофемолке, чтобы добыть десятые доли лишних процентов нужного вещества, когда можно просто бросить в отвар на несколько грамм больше грибов? А вот чем эффективно перебивать вкус чая это интересный вопрос, еще более интересный как их жарить или крошить в салат, чтобы не тошнило и чтобы был полноценный трип.

Аватара пользователя
лакмус
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 08 мар 2019, 07:48
Репутация: 15

Как заваривать грибы

Сообщение лакмус » 07 дек 2019, 16:46

Felscherinow писал(а):Источник цитаты лакмус, типичный троллейбус из буханки хлеба, к практике не имеющий отношения. Если хочешь дать, совет так помоги практической реализацией, если хочешь потешить ЧСВ, так делай это грамотно, а не выплескивай поток сознания про грибной отвар с бензином, который лишь дискредитирует.
По теме, если человек гровит, то у него явно больше, чем на один раз, так зачем отжимать плодовые тела, молоть в кофемолке, чтобы добыть десятые доли лишних процентов нужного вещества, когда можно просто бросить в отвар на несколько грамм больше грибов? А вот чем эффективно перебивать вкус чая это интересный вопрос, еще более интересный как их жарить или крошить в салат, чтобы не тошнило и чтобы был полноценный трип.

Вы правы я делитант , то что я говорю пакеа мая теория , потому как я не могу уже год вырастить эти грёбаные грибы , и провести экстракцию по своей методе .
Живу элюзией и мечтой , то сука триха сажрёт всё , то Ё...ная чёрная плесень ,то закись и тд но я не отчаиваюсь а если вам не приятно что я что то пишу ,могу не писать !

Felscherinow
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 06 дек 2019, 20:54
Репутация: 1
Gender:

Как заваривать грибы

Сообщение Felscherinow » 07 дек 2019, 18:13

лакмус, пиши. Хотел бы я посмотреть на экстракцию. Я так понимаю на кухне ее не сделать?

saygak
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 24 фев 2017, 17:20
Репутация: 5
Gender:

Как заваривать грибы

Сообщение saygak » 09 дек 2019, 09:44

Felscherinow писал(а):Источник цитаты чем

Мне хватало заваривать с чайным пакетиком чая типа с персиком или апельсином самых мерзких производителей типа Липтон или ещё какие подешевле. Ароматизатор хорошо забивает вкус)

Felscherinow
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 06 дек 2019, 20:54
Репутация: 1
Gender:

Как заваривать грибы

Сообщение Felscherinow » 04 янв 2020, 19:40

лакмус, срочно помоги!
Кажется ты говорил, что синее в грибах и чае из них это индиго, но можешь подробно объяснить как он получается? Хочу тыкать неучам пруфами, что это не ПЦБ синий.
Нашел в английской вики, что индоксил окисляется в индиго, но откуда в грибах индоксил?
Indoxyl_Oxidation.svg.png

3-индоксил-фосфат содержится в кубах https://www.sciencedirect.com/topics/chemistry/psilocin

Еще есть вопрос в личку, так как ты любишь необычные вещства, которые могут воздействовать на мозг. Если вовремя очнешься, можем стать миллионерами.


Вернуться в «Общий»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: хомс и 1 гость