Привет друзья. Появилось желание посадить кустик. Посадил. Максимум, что я умею , так это поливать мамины цветы на подоконнике.
Растишке 62 дня от каски. Растет в картонной коробке. Лампа led. Удобрение ghe. Поливаю раз в 3-4 дня. Бокс стоит на балконе, поэтому запаха практически нет.
Super Skunk auto
Super Skunk auto
А зачем LED на балконе, для досветки?
Какая интересная судьба у сканка, вроде в картонной коробке и на балконе, но откушивает буржуйские ghe под ledами
ПС, я бы не стал на телефон снимать, если балкон на территории РФ )
Какая интересная судьба у сканка, вроде в картонной коробке и на балконе, но откушивает буржуйские ghe под ledами

ПС, я бы не стал на телефон снимать, если балкон на территории РФ )
- Жук в муравейнике
Super Skunk auto
Supershav писал(а):Источник цитаты А зачем LED на балконе
Красиво!
И серебряное зерцало, способное чувствовать, ощущало бы боль только тогда, когда его полируют. Гладкое и блестящее, оно отражает все образы мира, без боли и возбуждения.
Благо человеку, который может сказать про себя: я отполирован.
Благо человеку, который может сказать про себя: я отполирован.
Super Skunk auto
...
Последний раз редактировалось Flippi 24 сен 2018, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Super Skunk auto
Последние 3 недели лампу не включал. Тк солнце вполне хватало. Срезал на 105 дне. Пахнет мармеладками и конским навозом. Шишечки сохнут. Фотки чуть позже.
Super Skunk auto
Не густо, очевидно лампу надо было не выключать, а добовлять ещё несколько таких же, тогда бы и урожай был бы.
-
Как по мне, те, самые первые, самые насыщенные вниманием первосортным, любимые шишки - самые лучшие. Помнишь их лучше всех.
Так что поздравляю!
Так что поздравляю!