Хорошие картинки )
- дедушка_ау
Хорошие картинки )
Поехали...
- Вложения
-
- enYVx-spLWo4.jpg (157.62 КБ) 25797 просмотров
- enYVx-spLWo4.jpg (157.62 КБ) 25797 просмотров
- Жук в муравейнике
Хорошие картинки )
c0bwebm0ld писал(а):Источник цитаты на сколько мне известно, самое лучшее угловое разрешение комплекса интерферометров в три раза больше радиуса Шварцшильда самой близкой из самых больших черных дыр Стрельца А*
Убил! Пост называется "Почувствуйте себя дебилами!"

И серебряное зерцало, способное чувствовать, ощущало бы боль только тогда, когда его полируют. Гладкое и блестящее, оно отражает все образы мира, без боли и возбуждения.
Благо человеку, который может сказать про себя: я отполирован.
-
Хорошие картинки )
Жук в муравейнике писал(а):Источник цитаты Убил! Пост называется "Почувствуйте себя дебилами!"Есть лишь маленькое утешение: наречие "насколько" пишется слитно.
Так что не переживай по поводу занудства, здесь мне нет равных.
Ну почему дебилом, у всех разные интересы, именно в этом сила людей.

Вот я например люблю норкотеки, а кто-то любит рокеты строить.
Хорошие картинки )
Слово «вещество» куда приятнее. «Наркотики» звучит просто ужасно — плохо, опасно, безответственно. Думаю, меня запрограммировали так же тщательно, как и всех остальных.. (Энн Шульгина) 

-
Хорошие картинки )
vint, тогда уж правильнее "препараты". Не надо бояться слова "наркотики", табуирования этой темы и принятия негативного отношения к ним, надо отставивать свои права, данные от рождения самой природой, на употребление чего угодно. Это мое дело и только мое употреблять ли наркотики, и никакие старики, решившие, что никотин, вызывающий зависмость уровня морфина, это что-то хорошее, а грибы и мж плохое, они не в праве решать за меня. Тем более их полная легализиция уже в процессе.
"Наркотики" -- звучит весело, интересно и очень хорошо!

"Наркотики" -- звучит весело, интересно и очень хорошо!

- Дон Виракочи
Хорошие картинки )
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
-
Хорошие картинки )
Supershav, вот поэтому я не люблю Пелевина. Претенциозность, ложь, самолюбование. Он же популяризует адвайту, буддизм, но тут же рассказывает какую-то ахинею про опору. Как ему это удается? Как люди читают весь его копирайтерский бред?
Хорошие картинки )
c0bwebm0ld писал(а):Источник цитаты Как люди читают весь его копирайтерский бред?
С удовольствием читают

"Я никогда особо не понимал своих стихов, давно догадываясь, что авторство – вещь сомнительная, и все, что требуется от того, кто взял в руки перо и склонился над листом бумаги, так это выстроить множество разбросанных по душе замочных скважин в одну линию, так, чтобы сквозь них на бумагу вдруг упал солнечный луч."
— Чапаев и Пустота (Виктор Пелевин)
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
c0bwebm0ld писал(а):Источник цитаты Он же популяризует адвайту, буддизм
Я не заметил. А зачем ему это?

- Жук в муравейнике
Хорошие картинки )
c0bwebm0ld писал(а):Источник цитаты Он же популяризует адвайту, буддизм, но тут же рассказывает какую-то ахинею про опору
Призывает опереться на адвайту и буддизм. В чем проблема?
И серебряное зерцало, способное чувствовать, ощущало бы боль только тогда, когда его полируют. Гладкое и блестящее, оно отражает все образы мира, без боли и возбуждения.
-
Хорошие картинки )
Supershav писал(а):Источник цитаты А зачем ему это?
Если у человека в порядке самооценка и он доверяет окружающим, то начинает распространять идеи, которыми забита его голова, будь то феминизм или многомировая интерпретация. Мемы же, они так размножаются.
Жук в муравейнике писал(а):Источник цитаты опереться на адвайту
То же что хлопок одной ладонью.
Жук в муравейнике писал(а):Источник цитаты В чем проблема?
Я не понимаю что это, шутка?