Как курить мапачо?
Как курить мапачо?
Привет, друзья. Дошел до меня табак мапачо, теперь бы понять как его курить. Тело нищебродствует, поэтому трубку себе в ближайший месяц не смогу позволить скорее всего, самокрутки пойдут? Козья ножка? Или завернутые машинкой? Есть ли какие-то особенности? Премного благодарен.
Прошу прощения всех кого обидел, умышленно или неумышленно! 

Как курить мапачо?
Лучше не курить мапачо, а купить готовую смесь из пепла дерева и мапачо порошка rape называется. Или можно самому сделать, замочить щепотку хорошую в стопке чистой воды на 2-3 часа, потом вдувать это аккуратно в ноздри, при этом отжав тщательно. Лучше меньше воды ложить, чтобы жестче был концентрат. Но осторожно пробовать, может уложить на пол 

Как курить мапачо?
мапачо это же махорка по нашему) хороший табак либо же махорку всегда приятно курить, не сравнить с сигаретой, и расслабляет, сам большой любитель, несколько лет табаком занимаюсь. есть мнение что дурят нашего брата этим мапачо, очередной разрекламированный продукт
боюсь соврать но думаю в горшке ничего толкового не вырастет, надо на улице сажать. с табаком однозначно так, а махорка растение неприхотливое, главное пропалывать вовремя. чем реже поливать тем крепче получится
боюсь соврать но думаю в горшке ничего толкового не вырастет, надо на улице сажать. с табаком однозначно так, а махорка растение неприхотливое, главное пропалывать вовремя. чем реже поливать тем крепче получится
- Дон Виракочи
Как курить мапачо?
nosdormu, семена есть ,условий нет. Закину в горшочек ради забавы.